关于2016—2017学年第二学期全校公选课选课的通知

发布者:罗声平发布时间:2017-02-28浏览次数:11

各学院:

本学期学生公选课程采用数字化校园平台进行选课,二本公选课已安排完毕,将于2017227日在 东华理工大学信息门户平台”中公布,请同学们在2017227日-32日(第二周周一至周四)进行网上选课。

关于网上选课操作步骤:在个人信息门户平台首页点击“教务管理系统”(应用系统中)——然后点击“选课管理”(菜单栏中)——“选课方案中“校任选课”(进行选课)---选择课程后点击“确定”——已选课程中确定自己是否选到课程。若对所选课程不满意,点击“已选课程删除”——在“未选中,已删除课程”中确认——再按选课方案中“校任选课”进行再次选课。(提醒:每位学生每个学期只能在系统中选一门公选课程;课程不能重复选择,同门课程只能拿一个学分)

请注意以下几点:

1、请学生在选课前认真阅读网上关于“选课公告”,特别要注意课程归属校区,以免误选导致无法上课。

2、选课完成后请点击“已选课程”,注意查询以确认本人的选课信息。同学选课前应了解本专业的培养计划,正确所开课程。同时,不准备修读的课程也不能选课。只有选课信息,没有实际修课信息的课程按旷考处理。

3、选课结束后,对选课人数不足60人的一般课程和选课人数不足30人的技能课程将停开,选了这些课程的同学请在20173436日内补选其它课程(先点击“已选课程删除”,重新开始选课程序)。请同学们在33日注意学校有关公选课停开课程的通知。

4、提醒同学及时修改本人的用户密码,并保管好密码,以免被他人使用账户删除的选课信息。

5、校内公选课2017227日(第六周)起师生按教务管理系统中网上课表上课:慕课请按规定时间登录慕课平台进行学习。

6特别提醒:抚州三本的公选课选课时间另行通知。

2017221