关于办理2016-2017学年第二学期课程培训手续的通知

发布者:罗声平发布时间:2017-03-13浏览次数:11

    为帮助经正常补考仍未达到合格要求的学生达到合格成绩要求,以便能够顺利完成学业,经研究决定开办有关课程培训班。现将有关事项通知如下:

课程培训为有偿培训,学生自愿报名参加;为了取得良好学习效果,原则上每位同学每学期最多只能报三门课程。(若本学期本校区低年级没有开设此课,请不要缴费;本学期未开设的课程只允许办理缓修手续,原则上不再办理退费手续。)

报名方式为网上报名,网上银行缴费。具体步骤:

1、访问域名“wszf.ecit.cn”和IP网址“202.101.245.20:8082(或登录东华理工大学——信息服务——财务网——网上支付平台),登录“东华理工大学校园网上统一支付平台”,并认真阅读“缴费操作说明”。

2、在“校园网上统一支付平台”界面上输入“用户名”、“密码”和“验证码”后选择登陆(初次登陆时“用户名”和“密码”均为学号,登陆后请及时修改密码,支付平台右上角“修改密码”)。

3、在“校园网上统一支付平台”上选择“其他缴费”项,在“缴费类别”中选择“重新学习费”,然后点击“查询”按钮。

4、分别查看“缴费名称”、“缴费金额”、“备注”和“截止时间”等项目内容,双击“备注”项下的课程名弹出对话框,显示该课程所有相关信息;确定缴费课程后在“选择”项中打“”,然后点击“下一步”,转入建行个人网上银行完成支付(可使用非本人建行网银)。

5、完成网银支付后,返回“校园网上统一支付平台”,选择“交易记录查询”确认是否缴费成功。

缴费时间:201731600:00--2017年3月2224:00

旷考、考试作弊、被取消考试资格等不得参加正常补考者必须参加一次课程培训。

本次开设课程培训班的课程,缴费后则直接参加课程培训班听课、考试;未开课程培训班的课程,若本学期本校区低年级开有此课,学生可自愿缴费后办理跟班手续跟班学习:公共课到教务处教务科(南昌校区办公楼119室)办理;专业课到学生所在学院教科办办理;跨学院开设的课程,由学生所在学院教科办会同课程所在教科办开具。

缴费后若因故不能参加课程培训学习和考试者,需在考试前到教务科办理缓修手续,否则,视为主动放弃课程培训机会。

各门课程具体学分以系统中实际标识为准,课程培训班拟第七周周末开始上课,具体课表另行公布,请注意查看。

此次课程培训缴费时间为本学期唯一缴费时间,过期不再办理课程培训缴费事宜,请同学们抓紧时间办理,相互转告。

特此通知。

  

2017313