保通联合评估咨询股份有限公司招聘启事

发布者:罗声平发布时间:2017-03-30浏览次数:10

保通联合评估咨询股份有限公司是汉通控股集团有限公司属下的子公司。

汉通控股集团有限公司创建于2005年,注册资本金123,333万元,是广东省属优秀建筑施工企业,集团拥有房屋建筑工程施工总承包一级、土石方工程专业承包一级等资质,总部位于广州。

汉通集团公司现有职称的工程技术和经济管理人员300余人,其中工程技术人员占比80%,是一个充满战斗力与学习能力的年轻企业。“突出主业、多元经营、优势互补、共同成长是汉通控股集团的发展思路,也是汉通控股集团提高自己综合实力及抗风险能力的重要举措。通过多元经营以及产业链的建设、汉通控股逐步建立了自己的经营思路和管理制度,在艰辛的创业过程中,也打磨出了一个专业、灵活、战斗力强的团队。

保通联合评估咨询股份有限公司位于广州市天河区,是一家为社会提供安全生产事务服务的专业机构,业务范围包括安全评价、环境评价、消防评估、安全事务顾问、安全生产标准化考评及咨询、安全生产教育培训、事故应急救援预案的编制与演练、安全管理方案的编制等。公司除提供较好的薪酬待遇,同时也为公司员工提供持续的学习机会。  

  

招聘岗位:安全评价、环境评价、消防评估实习生

岗位要求:

1.性别不限,专科以上学历,有安全评价、环境评价、消防评估行业相关知识,愿意在此行业长期发展的有志之士。

2.有较强的文字组织能力和沟通能力,经过培训能够独立编写安全评价报告、环境评价报告、消防评估报告。

3.吃苦耐劳、责任心强,有较强的学习能力和团队合作精神。

4.专业要求:辐射防护与环境工程、勘查技术与工程、地球物理学、测控技术与仪器、化学工程与工艺、安全工程、机械、电气等专业。

工作地点:广州

待遇:实习期工资1000/月,餐补400元,包住宿。

实习过后可留单位并转正。

注:有意向者请将个人简历发送至如下公司邮箱。

报名及联系方式:

联系人:赵小姐

联系电话:13632291219

电子邮箱:269714109@qq.com

公司地址:广东省广州市天河区黄埔大道西平云路163号广电科技大厦701