地控学院2016级硕博研究生论文开题通知

发布者:罗声平发布时间:2018-04-13浏览次数:10

       根据《东华理工大学研究生学位论文开题报告的要求及考核办法》和《东华理工大学学位工作细则》等相关规定,我院2016级硕博研究生开题报告会现已开始,具体通知和相关材料下载可到研究生院网站查询。

       为了方便各位研究生导师更好地指导各自研究生的论文开题,今年研究生论文开题继续沿用去年的方式,由研究生导师聘请相关专业方向教师(建议由相近研究方向的导师组合)来给自己的研究生论文开题,请各位研究生导师下载附件1填写好各自研究生的开题考核小组成员及开题时间地点,于下周二(2018年4月17日)之前将电子稿发给研究生秘书登记备案,以便统筹安排开题会议室。另外,开题截止时间为2018年4月27日,请各位导师在此时间之前完成相关开题事宜。



地球物理与测控技术学院

2018413


附件1-2016级硕士研究生开题报告备案表.xls