地控学院召开作风建设工作会议

发布者:罗声平发布时间:2018-06-14浏览次数:11

6月12日下午,地控学院在地学楼B509会议室召开了作风建设精神学习会会议。学院全体教职工参加了此次会议,会议由学院党委副书记吕东锋主持。

会上,吕东锋传达学习了省委、省教育工委、学校作风建设会议精神,并重点讲了干部和广大教师作风建设在学院各项工作中的重要作用,要求认真查摆问题,注重整改落实,加强监督,巩固提高。对加强和改进学院作风建设进行了全面部署和广泛动员。

学院党委书记杨亚新通报了赣教党办17号文件中关于作风建设的相关问题,并就学校近期连续出台的关于作风建设的相关文件精神、政策结合我院教学工作中存在的问题予以了警示性解读。

杨亚新要求全院教职工要认真领会这次会议精神,充分认识加强作风建设的重要性和必要性;要结合我院工作,开展“作风建设”活动,通过整改落实、建章立制,能够真正的在我院各项工作中看到变化,取得实实在在的成果,针对不同岗位的教职工提出了正风肃纪的要求。

( 图/文  谢芳)