湖南通捷工程检测有限公司招聘信息

发布者:罗声平发布时间:2018-04-02浏览次数:12

湖南通捷工程检测有限公司是一家专业从事公路桥梁、隧道检测与监测、工程质量检测的技术服务公司。主要从事公路隧道工程质量检测、现场施工监控量测、超前地质预报和工程物探等检测工作。我们拥有国内最先进的无损检测仪器和检测专用设备,由高校等著名高校的众多优秀博士、硕士、本科毕业生组成公司的检测团队,并培养和造就了一大批高级专门技术人才。其中,隧桥检测部不仅是公司桥隧专项资质的骨干部门之一,还是公司新方法、新技术的前锋军、探索者。目前检测手段包括,电磁波法(地质雷达GPR)、地震波法(TSP)、高密度电法、瞬态面波法和高密度地震映像法等;具体业务涵盖:隧道围岩及支护稳定性监控量测、隧道结构及质量检测与评估、隧道施工超前地质预报、工程地质勘察评估、养护维护定期检查、道路结构层病害调查、桥梁预应力管道注浆检测、路面坍陷、道路安全隐患排查等。

招聘要求:

1、大专及以上学历(应届毕业生),土木工程、测量、地质、物探相关专业;

2、路桥隧道方向优先;有学生会工作经验,有驾照的优先;

3、专业基础知识扎实,熟悉本专业各项规范及发展动态,对专业知识有较强的钻研精神;

4、有较强的语言表达能力以及组织、沟通、协调及团队合作能力,具备良好的职业道德,廉洁自律;

5、工作耐心细致,有敏锐的洞察力,有高度责任感和较强的事业心。

6、工作地点主要在浙江及全国。

招聘联系人:17711785287 张先生