深圳市协鹏工程勘察有限公司阳江分公司招聘信息

发布者:罗声平发布时间:2018-05-21浏览次数:12

       深圳市协鹏工程勘察有限公司创建于1995年,持有国家建设部颁发的工程勘察专业类岩土工程乙级资质证书,测绘资质乙级证书。注册资本1200万元,公司现有员工182人,各类专业技术人员141人,其中:国家注册土木工程师(岩土)13人,国家注册测绘师2人,国家注册结构工程师2人,国家注册监理工程师1人,教授级高工7人,高级工程师26人,工程师45人,助工45人。公司目前拥有现场及室内测试试验设备700多套,精密测量水准仪、全站仪、GPS等50台(套)地质雷达、激光断面仪、测斜仪、频率计、沉降仪等60多台(套)。技术人员总数:141人,注册师: 其中:一级15人、二级5人。

       深圳市协鹏工程勘察有限公司阳江分公司于2016年5月23日成立,本公司的是一个充满活力的年轻团队,短短两年多的时间,公司业务发展迅速。随着阳江经济和社会的发展,各类重大项目相继落户,阳江城市发展已经进入快车道。到目前为止,我们已先后服务盈信地产、阳西温泉豪庭、海陵万豪集团、美的地产、绿地集团、御品豪庭等等一些公民建的勘察项目,阳江协鹏人秉承总公司“科学管理、开拓创新、诚信服务、满意共赢”的经营理念,精诚团结,科学管理,为服务阳江地区的城市发展和城市建设提供专业的、高效的、科学的、准确的数据支持和技术指导!


招聘职位:工程勘察技术员

职位性质:全职招聘人数:2人

工作地址:广东省阳江市丰怡豪庭东门6号商铺薪资待遇:面议

学历要求:大专及以上

性别要求:男

专业要求:岩土工程或勘察工程与技术截止日期:2019-5-14  

职位描述:在岩土工程师的带领下完成勘察的各项工作 

岗位要求:勤劳耐苦,积极学习,善于沟通,有团队合作精神。


联系电话:0662-2230688,手机13078383123,邮箱:1841475773@qq.com,联系人,冯工。