地控学院召开第六届团员暨学生代表大会

发布者:罗声平发布时间:2018-06-19浏览次数:12

       团旗飘扬彰显青春风采,团徽闪耀绽放奋进激情。6月14日晚,地球物理与测控技术学院迎来了第六届团员暨学生代表大会。来自学院各年级的200余位团员、学生代表齐聚一堂,共话学院青年学生干部队伍建设。出席此次大会的嘉宾有院党委副书记吕东锋、学团办主任苏幸、院团委书记罗声平、2017级辅导员姚金奎及来自兄弟学院的学生干部代表。

       首先,吕东锋以一席振奋人心的致辞拉开了大会的序幕。吕东锋在致辞中充分肯定了一年来我院的学生干部队伍工作,体现了学院党委对学生干部队伍的充分信任和高度重视,同时对今后学生干部队伍的发展与建设提出了更高的要求,提出了几点殷切期望:继续推进院团委、学生会、青志协、新媒体中心的工作创新;继续探索团、学工作的新途径、新方法;继续增强学生组织的战斗力和凝聚力,共创学院美好未来。


      

       随后,大会审议并通过了第五届院团委、第五届学生分会、第五届青志协、第二届新媒体中心工作报告。工作报告内容充实,同时提出了对新一届学院学团干部队伍建设的展望。


      

       罗声平作了大会筹备工作报告及选举办法报告。

       在随后的竞选演说环节,精彩纷呈,掌声不断,各位候选人都展现了地控学院学子积极向上、青春激昂的精神风貌。


      

       罗声平、姚金奎为第五届学团干部颁发了聘书。

       最后,姚金奎宣读了“争做青春先锋”倡议书,地球物理与测控技术学院第六届团员暨学生代表大会圆满闭幕。


      

       我们相信,地控学院青年学生干部队伍必将以敢为人先、追求卓越的精神,志存高远的气度,用智慧和胆略,用热血和激情,用创造和奉献,在地控学院的新征途中谱写更加壮丽的青春华章。

(文/罗声平  图/周澳来  )