菜鸟驿站运营培训生2020校园招聘

发布者:地控学院发布时间:2019-09-18浏览次数:34

菜鸟驿站运营培训生2020校园招聘

专业不限,全国30+工作城市,25站面试,等你pick!

一、招聘岗位及介绍

菜鸟驿站运培生被定位为物流平台储备中坚力量,旨在为菜鸟驿站招募培养正式加入驿达的运营管理人才,这里提供的不仅仅是一个工作,更致力于为运培生提供长期事业发展机会。
    
如果你简单务实,阳光乐观,如果你心怀理想,如果你想感受菜鸟文化,感受“六脉神剑”的底蕴,欢迎加入菜鸟驿站运培生!

我们需要你做:
 1
、负责区域内多个社区或校园菜鸟驿站运营与维护;

2、负责区域内消费者的服务与体验;

3、负责区域内菜鸟驿站项目推进和落地;

需要这样的你:
1、本科以上学历,专业不限;
 2
、有较强的组织、协调、沟通和落地执行能力;
 3
、有好奇心,能自我驱动;
 4
、有利他精神,较强的团队合作意识和抗压力;
 5
、有一定的社会实践经历,有较强的总结思考能力;

工作地点:
全国30+工作城市,任你选择。

你将获得:
 1
、完善的薪酬福利体系:餐补、交补、季度和年度奖金、培训期间全程酒店住宿、团建活动、每年晋升机会等
 2
、菜鸟驿站师兄师姐一对一亲身辅导

3、此岗位不限专业,欢迎具备拓展、运营和管理能力的学生加入!

发展方向:

运培生—运营专员—运营专家—消费者运营/数据运营/产品运营/商家运营
运培生—运营专员—
运营专家—城市经理—PM—大区经理

二、校招流程

简历投递简历筛选--能力测评初面&复试—HR面试发放offer—入职培训实习转正

三、职业成长培训

驿家人训练营作为公司人才培养精品项目,其主要培养对象为菜鸟驿站运培生,驿家人训练营针对应届毕业生独有的特点及杭州驿达企业文化与核心理念,以“课程宣导+站点实战”阶梯递进式设计开发了一系列共三阶段的如军事训练、面授课程、模拟训练、站点实践等多元化学习和培训方式,有效帮助应届毕业生完成从学生到职业人的成功转变,为企业发展培养优秀潜力人才。

1、实习集训:第一周:团队建设+企业文化,第二周:站点业务+站点实战;

2、实践评估:制定实习成长计划表,月度实习总结feedback,成长计划表结束review对标;

3、打通提升:最佳实践分享、通盘业务感知分享、软技能课程(项目管理、沟通技巧、时间管理、商务礼仪等)。

 

四、新物流由你造,新驿程任你达!

杭州驿达企业管理有限公司是菜鸟网络与中国主要快递公司共同成立的合资下属子公司,公司拥有面向社区和校园的专业物流服务平台—菜鸟驿站,在末端配送网络建设上,在城市超过3万个菜鸟驿站,在高校超过上千个站点构成菜鸟驿站的城市末端网络,提供末端的综合物流生活服务,未来这将是一张遍布全国的最后一公里的物流快递网络。

菜鸟驿站需要你与我们一起共建,加入菜鸟驿站运培生,“新物流,由你造”!

五、加入我们

25站专场面试,覆盖全国,所有线下面试当天结束,要的就是效率。

【扫码投递简历】

投递连接:http://yidaxiaoyuan.mikecrm.com/S3ITtV8