地控学院金西正荣获我校第二十八届“校园十佳”大学生荣誉称号

发布者:地控学院发布时间:2019-12-26浏览次数:10

近日,我校第二十八届“校园十佳”大学生评选结果已揭晓,我院2016级勘查技术与工程专业金西正同学获此殊荣。

该生在校期间一直担任勘查技术与工程专业卓越班团支书一职,综合能力突出。他勤学苦练,锐意进取,先后获得国家奖学金一次,国家励志奖学金两次,校特等奖学金、一等奖学金各一次;他勇于创新,敢于创业,积极参加各类科技竞赛与创业大赛,荣获全国大学生英语竞赛C类二等奖、第五届“创新杯”全国大学生地球物理知识竞赛一等奖、第七届“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛优秀作品奖、第二届全国大学生环保知识竞赛优秀奖等省级、国家级奖项;他热心公益,全面发展,荣获校“优秀毕业生”、“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀志愿者”等荣誉称号。

奋斗的青春最美丽,金西正同学以勇立时代潮头,争当时代先锋的青春热情,以勇担时代重任的责任感和使命感,用实际行动诠释了地控学子勇于创新、担当奉献的“核军工精神”。望广大学子以金西正同学为榜样,做新时代奋斗者,绘就人生精彩画卷。

(文/图  姚金奎)