地控学院召开2020届毕业生就业工作推进会

发布者:地控学院发布时间:2020-05-13浏览次数:10

 为进一步做好2020毕业生就业工作,地控学院于512下午4:00地学楼B509召开了就业工作推进会。学院领导、毕业生论文指导老师毕业班班主任及辅导员参此次会议。会议院党委副书记崔燕娟主持。

     

会上,崔燕娟通报了我院2020毕业生目前的就业现状以及所面临的问题,介绍前学院促进毕业生就业工作采取的相关措施,针对接下来的就业工作作出部署。崔燕娟强调,我们全体教职工充分认识当前就业工作的重要性和紧迫性,指导老师、毕业班班主任及辅导员要分工负责、协同推进,切实做到“一人一案” 、“一生一策”,扎实做好2020毕业生就业工作。

院长邓居智客观分析疫情期间我院毕业生就业工作形势,并强调,对于就业困难学生,要做好“一对一”就业帮扶措施工作中要注意方式方法,做到全程关注,分类指导、精准施策;要做好思想引导工作,帮助学生树立积极健康的择业观、就业观。在抗击疫情的特殊时期,全院教师要进一步提高政治站位,切实增强做好毕业生就业工作的责任感、使命感,凝聚全院力量,做好今年的毕业生就业工作。

(文/图 胡泽芹)