关于开展2020年研究生中期考核工作的通知

发布者:地控学院发布时间:2020-05-15浏览次数:10

研究生中期考核是检验和保证研究生培养质量的一项重要措施。实施中期考核有利于促进研究生德、智、体、能全面发展,增强指导教师职责,改进研究生教育管理工作,有利于对研究生培养质量的监控。

按照东华理工大学《东华理工大学研究生中期考核实施办法》,将2020年地球物理与测控技术学院研究生中期考核工作的有关事项通知如下:

一、考核对象与时间

(一)考核对象:主要是2018级博士、2018级硕士研究生(含18年跟读生);还有部分未完成中期考核的2017级博士及硕士。

(二)考核时间:62-69号。   

二、考核办法

1、研究生应在5月31日前,提交《东华理工大学研究生中期考核表》等相关材料,导师应对研究生填报和提交材料的真实性把关、负责。

2、学院综合研究生的政治思想品德表现、课程学习情况、科研能力与实践技能进行综合评定,做出考核结论。

三、材料报送

6月15日前学院将下列材料统一审核并报送研究生院:

(一)《东华理工大学研究生中期考核结果汇总表》及其电子稿(一式二份;送交研究生院一份,一份学院留存);

(二)《东华理工大学研究生中期考核表》(学院留存,备查)。


地球物理与测控技术学院

                               2020年5月14日

东华理工大学研究生中期考核实施办法.doc

非全日制专业学位研究生中期考核表-2016版.doc

全日制学术学位研究生中期考核表-2016版.doc

全日制专业学位研究生中期考核表-2016版.doc

中期考核完成情况汇总表.xlsx