地控学院开展学生宿舍走访慰问活动

发布者:地控学院发布时间:2020-05-16浏览次数:38

5月13日至5月15日晚上7:00,地控学院党委书记杨亚新、院长邓居智、副书记崔燕娟带领各年级班主任辅导员分年级分批次深入学生宿舍,看望慰问返校学子,并返校学生送上返校健康包”,送来学校的温暖与关心。

老师们带着“返校健康包”走访每一间宿舍,亲切地与学生拉起家常了解同学们返校后的生活及学习情况,并一一叮嘱同学们要做好个人防护,公共场所佩戴口罩,人群聚集地方要保持社交距离注意寝室环境卫生,保持宿舍通风

在大一寝室里,老师们仔细、耐心地教同学们如何正确使用水银温度计,并叮嘱大家有问题困难要及时告知老师;走访大二和大寝室时同学们解答在专业学习考研等方面的疑问,鼓励大家积极的面貌和姿态迎接来之不易的校园生活;走访大四年级寝室详细询问返校补考学生的学习安排及就业情况,鼓励其努力学习,顺利毕业。

同学们对学院领导和老师的关心表示感谢,纷纷表示会遵守学校的各项规章制度,积极配合学校的防疫工作,努力学习的同时做好自我防护,为建设平安和谐校园贡献自己的力量。

(文/图 胡泽芹