地控学院荣获2019年度江西省科技奖励两项

发布者:地控学院发布时间:2020-07-16浏览次数:541

近日,江西省人民政府《关于2019年度江西省科学技术奖励的决定》(赣府发[2020]15号)文件公布了2019年度江西省科学技术奖励名单,我院邓居智教授牵头完成的“工程地质灾害精细探测关键技术及应用”的成果荣获江西省科学技术进步奖二等奖;张华教授牵头完成的“地震数据有效信号高精度恢复理论与方法”的成果获江西省自然科学奖三等奖,进一步彰显了我院地球物理学科的科研实力。此次获奖是地球探测与信息技术科技创新团队的长期培育和积累的成果,也是我院科学技术长期服务地方经济建设,解决实际工程问题所取得的成绩。

据悉,此次省政府对2019年度为我省科学技术进步、经济社会发展作出重要贡献的148项科技成果授予了2019年度江西省科学技术奖。

(文/陈辉、张华,图/陈辉)

编辑:姚金奎      审核:崔燕娟


附图:


东华理工地球物理与测控技术学院

版权所有:东华理工大学 地球物理与测控技术学院 © 2020 

地址:南昌市经开区广兰大道418号  邮编:330013 传真/电话:0791-83897743