同学少年风华茂,昂首之姿绘芳华 -地控学院2020级第二届全明星运动会圆满落幕

发布者:胡泽芹发布时间:2023-05-31浏览次数:301

为营造积极、健康、青春、活力的校园文化氛围,鼓励同学们培养健康向上的兴趣爱好,强健体魄,丰富课余生活。近日,我院2020级第二届全明星运动会圆满落幕同学们积极参与,展示个人风采。

而上, 追梦想

篮球赛从报名起就一直是人气最旺的项目。本次比赛以专业为单位,每队各派五名选手参赛。比赛中,地控学子们在赛场上矫健的英姿、灿烂的笑脸,无不展示着他们的青春与活力。队员们在球场上挥洒汗水勇往直前,拉拉队员呐喊助威、跃跃欲试。经过六场比赛的激烈角逐最终,测控队获得本次篮球赛的冠军。

谁“羽”争锋, 追精彩

羽毛球比赛共设有男单、男双、女单与女双四个项目。班主任、辅导员老师也加入到比赛队伍,同场竞技,每一位参赛选手都全神贯注,保持头脑冷静,抓住时机奋力拼杀,尽全力打好每一球,汗水浸湿了大家的额头和衣衫,速度与激情在赛场上得到完美诠释。比赛期间,喝彩声、呐喊声接连不断。单打比赛中,郭嘉泽、程茜分别取得男单、女单桂冠;双打比赛则是由配合默契的张苇、郭嘉泽和程茜、江宇萱分别取得男双、女双第一名的好成绩。

勇于搏,追卓越

作为最后一项开打的乒乓球赛,备受同学们的关注。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛,充满了敢打敢拼的进取精神。经过层层角逐,比赛名次终于浮出水面,他们分别是:男单一等奖:徐啟胜,女单一等奖:肖梦圆;男单二等奖:肖志高,女单二等奖:韩娜;男单三等奖:宋新龙,女单三等奖:黄泽亚。

本届全明星运动会,师生在运动场上不光赛出了成绩,赛出了风格,也锻炼了体魄,放松了心情,增进了团结和友谊。

学院将继续通过“一班一品”特色品牌活动创建,倡导各年级各班级通过组织丰富多彩的体育赛事、团建、素质拓展等活动,着力营造 “强体魄、展风采、聚士气、促发展”的育人氛围,为学院各项事业高质量发展奠定坚实的保障!(图/2020级各班体育委员   /刘妍 林筱钰)

编辑:胡泽芹   审核:崔燕娟